WortlogoE107 300x285       → Aktuelles

→ Lesen Sie hier den Bericht und sehen Sie hier Fotoimpressionen

→ Herbstfest 2022

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Der Musikverein "Edelweiß" lädt alle Mitglieder zur diesjährigen Hauptversammlung am Freitag, 9. Dez. 2022 um 20.30 Uhr in die Carl-Benz-Halle recht herzlich ein.

Tagesordnungspunkte:

2. Totengedenken

3. Geschäftsberichte

kaufm. Verwaltungsvorstand

Orchestervorstand

Jugendleiterin

Hauptkassier

5. Aussprache über die gegebenen Berichte

6. Entlastung des Vorstandes und der Verwaltung

8. Verschiedenes

Anträge zur Jahreshauptversammlung können bis spätestens 6. Dezember 2022 beim kaufm. Verwaltungsvorstand Martin Wagner eingereicht werden.

• Kreativer und aktiver Teil von gemeinsamen, interessanten und altersübergreifenden Projekten sein und einfach dazugehören